Salta al contenuto

Il programma delle iniziative, previste inizialmente in presenza in Biblioteca, che, a seguito delle disposizioni per il contenimento del Covid 19, sono trasmesse in diretta streaming sulle pagine Facebook della Biblioteca e del Baccanale:

Il fico, ovvero l'albero della conoscenza del bene, del male... e della bontà
a cura di Maria Grazia Bellardi (Università di Bologna - Corso di Laurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio)

La nave di Bacco o Cum grano salis. Del vino, del pane, dell'olio... della Filosofia con Sebastiano Sotgia (Liceo Scientifico Valeriani Imola)

La riscoperta del cucinare
con Paolo Corvo (Università di Scienze Gastronomiche Pollenzo)


Il cibo per secoli nelle mani delle donne
con Maria Giuseppina Muzzarelli


Dalla cucina al ristorante: "mangiare in casa" e "mangiare fuori" nella pittura

con Fabrizio Lollini (Università di Bologna)


La piè. Il pane di casa in Romagna
con il Gruppo Folkloristico Canterini e Danzerini Romagnoli “Turibio Baruzzi”


La mappa del mondo attraverso il cibo
con Martina Liverani


Il piacere di scegliere
con Gino Ruozzi (Università di Bologna)















Date e orari

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

30-01-2023 10:01