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ALIMENTI, NUTRIENTI E NUTRACEUTICI

Verranno illustrati gli alimenti cardine della Dieta Mediterranea, che la rendono sana e sostenibile.

A cura della prof.ssa Cecilia Prata (Università di Bologna, sede di Imola).

EVIDENZE EPIDEMIOLOGICHE SULLA SALUTE

Verranno presentati i principali risultati degli studi sull’effetto della dieta mediterranea e sulla salute.

A cura della prof.ssa Eva Vanna Lorenza Negri (Università di Bologna, sede di Imola).

GRANO PER UN’ADEGUATA PRODUZIONE DI PASTA E PANE E LA NOSTRA SALUTE: QUALI OPPORTUNITÀ PER LA RICERCA?

La ricerca genomica e agronomica sul frumento coltivato nei paesi mediterranei offrono nuove opportunità per una adeguata sicurezza alimentare ed una migliore qualità della pasta e pane alla base della nostra dieta nel contesto della conclamata crisi ambientale in atto.

A cura del prof. Roberto Tuberosa.

Questo evento fa parte di Mediterraneo in Bim

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Ultimo aggiornamento

04-11-2023 11:11