- Cristina Alberti, Quelli che il vino… Tre monti (Imola), in I segreti della cucina dell'Emilia Romagna: storie del cibo e della tradizione, a cura di Stefano Andrini, Cesena, Giubilei Regnani, 2016, pp. 169-171.

- Fragole per tutti i gusti: dalla terra alla tavola: un frutto che appartiene alla tradizione del nostro territorio, piccolo ricettario realizzato da Regione Emilia-Romagna, Informazione accoglienza turistica Imola, a cura di Alessandra Giovannini, s. l., s. n., 2016. Presentato in occasione della Fiera agricola del Santerno tenuta a Imola dal 17 al 19 giugno 2016.

- Giampietro e Giuseppina Mondini, Imola, in I segreti della cucina dell'Emilia Romagna: storie del cibo e della tradizione, a cura di Stefano Andrini, Cesena, Giubilei Regnani, 2016, pp. 161-168.

- Quel che passa il convento: antiche ricette del monastero delle clarisse di Imola, a cura di Andrea Ferri, presentazione di Massimo Montanari, Imola, Il nuovo diario messaggero, 2016. Ricette alimentari e preparazioni per la vita quotidiana, prevalentemente ottocentesche, rintracciate nei documenti dell’archivio del monastero di Santo Stefano a Imola.

- Cena alla maniera dei conti Tozzoni: venerdì 25 novembre 2016 palazzo Tozzoni, Imola: menu, s. l., s. n., 2016. Evento nell'ambito del Baccanale 2016, realizzato in seguito allo studio effettuato su un ricettario del 1677 usato nella cucina della nobile famiglia Tozzoni di Imola nell’ambito del corso Racconti d’archivio, organizzato da Università aperta e Archivio storico comunale di Imola.