- Erica Battilani, Tanti sfizi golosi al caffè Bologna, in “Gustando. Periodico bimestrale di cultura e ricerca eno-gastronomica”, 4, 2012, n. 3 pp. 25-27.

- Vinicio Dall'Ara, Con Anthony Bourdain a caccia di sapori unici. Il popolare chef di New York è a Imola con la sua trasmissione sulle orme di Valentino Marcattilii e Michael White, in “Gustando. Periodico bimestrale di cultura e ricerca eno-gastronomica”, 4, 2012, n. 2 pp. 6-9.

- Vinicio Dall'Ara, Maestri salumieri, il marchio della qualità. La cooperativa CLAI presenta la nuova linea di prodotti di salumeria della migliore tradizione italiana, in “Gustando. Periodico bimestrale di cultura e ricerca eno-gastronomica”, 4, 2012, n. 1 pp. 33-35.

- Maurizio Ranucci, Dulcis in fundo in Romagna. Matteo Coralli è un giovane pasticcere che in pochi anni è diventato un punto di riferimento a Imola, in “Gustando. Periodico bimestrale di cultura e ricerca eno-gastronomica”, 4, 2012, n. 1 pp. 29-32.

- Scalogno cipolla dall'esotico fascino. Coltivazioni & ricette, a cura di Davide Montanari e Arena Ricchi, s. l., s. n., 2012. Pubblicazione curata dall’Assessorato all’agricoltura della Città d’Imola.