- Mario Cacciari, I Corneliensi: quei giocherelloni degli enigmisti imolesi, in “Università aperta terza pagina”, 23, 3013, n. 8-9, pp. 8-9. Gruppo di imolesi appassionati di enigmistica e fondatori del CISED, Circolo imolese scacchi enigmistica dama.

- Mario Cacciari, I Corneliensi così giocavano/2, in “Università aperta terza pagina”, 23, 3013, n. 10, p. 17-20.

- Vinicio Dall'Ara, A Imola il carnevale ecologico scende in pista: domenica 10 febbraio la sfilata dei fantaveicoli parte dell'autodromo, in “Università aperta terza pagina”, 23, 3013, n. 2, p. 22-23.

- Vinicio Dall'Ara, A Imola arriva “Bacco in cucina”: è questo il tema del Baccanale 2013, la rassegna enogastronomica e culturale in programma dal 9 al 24 novembre, in “Gustando. Periodico bimestrale di cultura e ricerca eno-gastronomica”, 5, 2013, n. 5, pp. 40-41.

- Vinicio Dall'Ara, Con la festa del contadino della CLAI spazio alla tradizione delle campagne: a Sasso Morelli dal 7 al 15 settembre con il patrocinio del Comune di Imola, in “Università aperta terza pagina”, 23, 3013, n. 8-9, p. 50-51.

- Vinicio Dall'Ara, È tempo di Bacco in cucina: a Imola dal 9 al 24 novembre ritorna il Baccanale, rassegna enogastronomica e culturale, in “Università aperta terza pagina”, 23, 2013, n. 11, pp. 20-21.

- Vinicio Dall'Ara, Il garganello d'oro incorona Michael White: lo chef pluristellato statunitense premiato al Baccanale di Imola per il suo impegno nella promozione della cultura del cibo, in “Gustando. Periodico bimestrale di cultura e ricerca eno-gastronomica”, 5, 2013, n. 6, pp. 6-8.

- Garganelli di Imola con prosciutto, panna e rucola: ricetta di Michael White, in “Gustando. Periodico bimestrale di cultura e ricerca eno-gastronomica”, 5, 2013, n. 6, p. 9.

- Venerio Montevecchi, Il gioco delle bocce ad Imola: dalle aie contadine ai bocciodromi, in “Pagine di vita e storia imolesi”, 14, 2013, pp. 39-49.

- Peppino Pelliconi, Il carnevale dei fantaveicoli: la tradizione al servizio della cultura, in “Università aperta terza pagina”, 23, 3013, n. 3, p. 20-21.

- Pierangelo Raffini, La magnifica “ricciola” made in Imola: Angelo Ricci è l'inventore di questa atipica piadina intrecciata dal sapore delizioso, croccante all'esterno e morbida all'interno, in “Gustando. Periodico bimestrale di cultura e ricerca eno-gastronomica”, 5, 2013, n. 3, pp. 23-26.

- Giorgio Zavaglia, Il teatro o circondario della fiera d'Imola, in “Pagine di vita e storia imolesi”, 14, 2013, pp. 257-278. Organizzazione e allestimenti della fiera imolese dedicata a San Cassiano, la più importante manifestazione cittadina dal Seicento all’Ottocento.