- Gino Cerè, Agli ustari d'Jomla, in “Università aperta terza pagina”, 14, 2014, n. 11, p. 10-13.
Già pubblicato in “La piê: rassegna di illustrazione romagnola”, 31 (1962), n. 1-2, e riproposto ai lettori in occasione del decimo anniversario del trasferimento della redazione della rivista a Imola.

- Vinicio Dall'Ara, Baccanale fra orti e cortili: dall'8 al 23 novembre a Imola e dintorni, in “Università aperta terza pagina”, 14, 2014, n. 11, p. 7-8.

- Vinicio Dall'Ara, Con Clai è tempo di Festa del contadino: per conoscere le tradizioni delle campagne, in “Università aperta terza pagina”, 14, 2014, n. 8-9, p. 49. 24° edizione della Festa del contadino di Clai, tenuta a Sasso Morelli dal 6 al 14 settembre 2014.

- Vinicio Dall'Ara, Fra orti e cortili al Baccanale di Imola: oltre 130 eventi fanno da cornice alla rassegna enogastronomica e culturale in programma dall'8 al 23 novembre, in “Gustando: periodico bimestrale di cultura e ricerca enogastronomica”, 6, 2014, n.4-5, pp. 28-29.

- Ricette tra orti e cortili, raccolte da Manuela Krak e Giorgio Bettini, s. l., s. n., 2914. Sopra il titolo: Comune di Imola; Club Alpino Italiano, Sezione di Imola; Baccanale 2014.

- Paolo Simoncelli, Piaceri e segreti. In autunno Imola vive una seconda primavera. È il Baccanale un grandioso festival enogastronomico e culturale che delizia i sensi dei partecipanti e svela storie e misteri di una città antica e affascinante, in “Itinerari e luoghi”, 23, 2014, n. 241, pp. 72-83.